Мечты старого хрыча

Михаил Степанов
На дальней станции сойду,
Трава по пояс.
Найду себе порнозвезду
И с ней укроюсь,
Там где всегда темно и мрак,
Там где не видно голых... (ой)
Ну да такой уж я чудак
И не дружу я с головой.

На дальней станции сойду,
Трава повыше.
А мне, похоже на беду,
Твой голос слышен.
На кой мне ляд порнозвезда,
Коль рядом вновь твоя... любовь.
С тобой останусь навсегда,
Мне не порвать твоих оков.

На дальней станции сошёл,
Снега по пояс..