Жил комплекс Весна

Лидия Ежель
Еду Киевской дорогой,
А направо, там Весна!
Буковки горят зелёным,
Да и стройка мне видна.

Думала, красиво будет,
Ведь Весна, она Весна!
И в весёленькие краски
Разукрашены дома.

Но ошиблась я, дружочек,
Оторопь берёт меня,
Не Весна там процветает,
Не дома, одна фигня!

Там в  коричневый и чёрный,
Покрашены все дома,
Не светло, как в подземелье,
Люди, где же там Весна?

Ну, и где же ты, дизайнер?
Заглянуть бы мне в глаза.
Ну, такое впечатленье,
Что сейчас пойдёт гроза.

Нет ни солнышка, ни света,
И не радует глаза.
Не хотелось бы, поверьте!
Жить в жил комплексе, «Весна».

Жилищный комплекс «Весна»  возле Апрелевки.