Нешуточный брюнет

Лариса Ярославская
Не знаю, шутка или нет,
Но шёл по улице
Нешуточный брюнет...
Он шёл изящно и красиво,
Курил сигару на ходу,
И девушки влюблялись,
Теряя память, как в бреду.
А он холодным взглядом
Мерил длину их ног,
Размер груди,
Небрежно стряхивая пепел,
Он думал:" Сколько я таких
Ещё найду...Быть может сотню,
А может даже не одну".
А ту одну, что в душу так запала,
В своей он жизни не сберёг,
Тогда осталось времени так мало,
Он удержать её не смог.
Ни деньги не смогли, ни чары
Сломать возникшую стену...
Стена ведь сплошь, где пролегли
Предательство и ложь.

18.11.2016