639 -... кручусь, кривляюсь...

Евсеев Вадим
№ 639

СТЕЛЮСЬ,  КРУЧУСЬ, КРИВЛЯЮСЬ ,…

ПЕРЕД     НАЧАЛЬСТВОМ

ЧУТЬ   НЕ   ПОЛЗУ,…

ПОТЕРЯЛ   ОРИЕНТИРЫ…

СТАЛ,   КАК    ВЕРТЛЯВЫЙ   ЧЕРВЯК -…

………………………………….........  ИМЕРЯК 



P.S.

Имеряки — особенный род больных,  кривляются от всякого испуга;
 
одержимы болезненной подражательностью.