Лекарство от депрессии

Лидия Ежель
Жизнь меня опять побила,
Депрессию подхватила!
Депресуха, депресуха,
Ты такая злая сука!

Донимаешь дни и ночи,
Терпеть тебя, нет уж мочи!
На диване пропадаю,
Никого не принимаю.

Не читаю, не пишу,
В потолок теперь гляжу.
Не играю, не пою,
Даже пищу не жую.

Думаю, я заболела,
Душа моя очерствела!
Что же делать, друг ты мой?
Выход есть всегда другой!

Жить так дальше, я не стану,
Депресуху ту, достану!
Ты не думай, что зубаста,
Для тебя скажу я, БАСТА!

Хватит меня уж долбить,
По-другому буду жить!
Веселиться, петь, играть,
На депрессию, ПЛЕВАТЬ!