Как смотрю я на ТВ...

Лидия Ежель
На  ТВ,  одни  артисты,
Где же доярки, трактористы?
Учат жарить и варить,
Сказали бы уж, как прожить
И детей-то прокормить?
Зарплата, да смешно сказать...
Не надо всех их поучать!
Если бы денежки-то были,
Они бы жарили, варили!
ТВ, не хочется смотреть…
И что же там теперь глядеть?
Там артистичная толпа
Всё мечется туда-сюда.
Там шоу, шоу целый день,
Пиар, пиар, кому не лень.
В кино беснуются менты,
Бандиты, воры и шуты!
Противно уж на всё смотреть,
Всё надо с памяти стереть!
А кормит всех, простой народ!
И думают, он идиот!
Народ, со временем, поймёт,
Что он совсем не идиот!
И мог бы он прилично жить!
И эту свору не кормить!
Но, власть такая, ей плевать,
Народ, как будет  выживать?

Где же идея? Её я жду!
За Родину! Её люблю!
Чтоб возвышался дух народный,
Не шутовской, не хороводный.
Я, к  власти: милые, проснитесь!
И за идею вы возьмитесь!