Возвращайся

Лидия Ежель
Не шуми, не шуми ветерок,
И не пой ты мне жалобно скрипка,
Не прошёл, не прошёл ещё шок,
Как ушёл ты любимый с улыбкой!

Тихо дверь за собою закрыл,
Всё как будто во сне это вижу,
Что сказать после прожитых лет…
Не скажу, что тебя ненавижу!

Я по-прежнему жду тебя, жду,
Провожу я бессонные ночи,
Возвращайся, любимый, домой,
Ждать тебя, поверь, нет уже мочи!

Я накрою нам праздничный стол,
На столе том шампанское, свечи,
Приходи, мой любимый, домой,
Жду я, жду с нетерпением встречи!

Я прощу тебе, слышишь, прощу,
И размолвки, обиды, измены,
Я по-прежнему, милый, люблю,
Не нужны нам с тобой перемены!