Сплетни

Наталия Плескач
Тонкие стены, эхо летает.
Слышно отчетливо, что-то бормочат.
Кто-то услышит, да не до слышит.

Ветер гуляет в ветвях сосновых,
шепча на ухо судьбы людей.
Солнышко ль светит,
Дождик иль идет.
"Крутится мельница, шар голубой".