Россия

Троицкий Андрей Никитович
Не описать в стихах поверьте,
Все что в России вижу я.
Березки, тополя и сосны.
Прекрасная ее стезя.
Я слов не нахожу в запасе
Для описания цветов.
Ромашки, лютики, тюльпаны.
Мне дальше не хватает слов.
А описать траву, что в детстве
Босой ногою попирал.
Уж точно не смогу поверьте.
Чего бы я не созидал.
Вы можете задать вопрос мне,
Смогу ли без России жить?
Нет мы вовек не разделимы.
Хоть жизнь нас начала кружить.
Но расцветают цветом пряным
Ее прекрасные поля.
Пройду по полю с взглядом чистым.
Ведь это родина моя.