УРА!!! Не болит старушачья нога!!

Мила Журавлёва
Какое блаженство,
    проснувшись средь ночи
В сей миг ощутить,
    что  нога болит очень!
И значит СИЕ,
-   что я,братцы ЖИВА!!!
И нынче болит
    у меня лишь нога!
Я гель лошадиный
    в флаконе возьму
С усердьем душевным
    в ножОнку вотру...
Блаженства волна
    вмиг накроет меня!!!
УРА!!Не болит !!!
    старушачья нога!