Дорогами любви...

Луиза Мессеро
Дорогами любви, пройдёнными, разбитыми,
Кругами, по болотам и просто без пути,
Мы ходим неприкаянно, давно уже забитые,
И ищем то, чего до нас не смог никто найти.

Любовь ли, наваждение, а может Райский Сад,
Кто видел, кто познал, что нам дано достигнуть,
А кто то один раз всего взглянул любви в глаза,
И хоть на эшафот, а хоть с Олимпа прыгнуть.

В пустом однообразии найти чудесный след,
И в чувства окунаясь зло иль свято,
Кому то есть дорога из побед,
Кому то без побед любить приятно.