Исповедь алкоголика

Утешитель
  Не выпиваем,а жрём без меры.
  Хотя и знаем,кругом примеры.
  Андрюха ласты недавно склеил.
  Аптеки печень свою доверил.

  Да что аптека и в магазине.
  Всё пойло сука,как на резине.
  Когда бухаешь,без закусона.
  Всегда троится твоя персона.

  Да и соседа однако тоже.
  Не интеллектом сияет рожа.
  Где алкоголем набита стрелка.
  Там очень часто гуляет белка.

  Мозги закрутит как в карусели.
  Что от картинок,аж ох.....ли.
  Куда Филине за ней тягаться.
  А тут от страха начнёте ср..ся.

  Потом конечно с утра трясучка.
  Стаканом в зубы колотит ручка.
  А выпить надо иначе попка.
  В бутылки падла,тугая пробка.

  Какой там штопор,умеем пальцем.
  Глаза такие,куда китайцем?
  Намного уЖЕ,почти не видно.
  Она не лезет,до слёз обидно.

  Но изловчились,с трудом открыли.
  С горла сначала глотками пили.
  Вот полегчало,пошла отрыжка.
  И пробивает нас пота вспышка.

  Тут ковыляет кирюха Толик.
  Он не любитель,проф алкоголик.
  Налейте братцы,душа трясётся.
  Пускай накатит,авось спасётся.

  Потом конечно затеем драку.
  Пора настала идти в атаку.
  Базар свободен и не фильтруем.
  Как на параде не маршируем.

  Потом ментовка и обезьянник.
  Стучим по двери,открой начальник.
  Дай папироску на всех скотина.
  Вино виновно,что из бензина.

  А мы бесспорно к утру проспимся.
  Найдём на водку опохмелимся.
  Залижем раны,синяк замажем.
  И после завтра обратно вмажем.

  Так и проходит у пьющих время.
  То печень давит,то ломит темя.
  Не пейте братцы,так жить негоже.
  Любовь на свете,всего дороже.

  Хотите бросить?в АА* идите.
  Не нужно деньги,их не берите.
  Там вам помогут,были такими.
  Но стали правда!совсем другими.



            АА- анонимные алкоголики.