Ноябрьская увертюра

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Осень - сердцу отрада.
Воскрешение чувств.
Покаяние. Новый рубеж.
А ноябрь без пощады
Задувает свечу
За любовь в храме зыбких надежд.

День - из памяти плитка,
В ностальгиях скупых
Я лелею тончайший росток,
А ноябрь деловито
Остужает мой пыл .
И вчерашние лужи - каток.

В мыслях новые грёзы.
Сердца стук - поводырь.
Жизнь - успехов и промахов даль.
А ноябрь скрупулёзно
Заметает следы,
Будто врёт на стене календарь.