простая история

Галка Чиркова
беспредельно нежно
небо разглаживает морщины ветром
прихорашивается
смешное
влюбилось...

небо, ты ли это?
будь осторожным
любовь обезоруживает
обрушивает на тебя космический огонь
плакать придется
знаешь?
знает
не маленькое....

в который раз
прихорашивается
хорохорится
верит
надеется
ждёт

простая история...