Дай выразить излом

Хорошо Темперированный Клавир
Дай выразить излом,
Музыки сбитый ритм,
Смазанный взмах крыла
Внезапной птицы.
Словно это крыло
Нам поможет парить
Там, где почти кругла
Вера границы.

Я открыла окно,
Птицы и след простыл,
Холодно даже следам
Птичьим.
Ты сказал – вот оно,
То, что искала ты,
То, что из вас тогда
Вычли.