Вся округа в белом цвете

Галина Зырянова
            

            Вся округа в белом цвете,
            Глаз не оторвать.
            Красоту такую - верьте,
            Трудно передать!

            Мелких маленьких снежинок
            Множество летит...
            Не видать дорог, тропинок...
            Замело пути...

            Шалью мягкой и пушистой
            Стелется наряд,
            А деревья серебристой
            Искоркой блестят.

            Будет вся земля согрета
            Нынешней зимой
            И заботливо укрыта,
            В сон впадая свой.

                11.11.2016г.