Добровольно, смехом, смехом!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Добровольно, смехом, смехом,
Трахнул  женщину  Поэт!
За  "гнездо"  пустое, с  "мехом",
"Припаяли - восемь  лет!

Он  на  ветреной  жениться
Никогда  не  обещал!..
Но  обиделась  девица,
Показала - злой  оскал!

Предпочёл  мужчина - "зону",
Столь  расчётливой - "жене"!
Пусть, преступник - "по  закону",
Честь, однако, не  в  говне!

Парня  выручил  смотрящий:
Бабу  быстро  раскусил!..
Как  и  Госпожа  Удача,
Придают  Поэту - Сил!

16. 11. 2016 г. 17:28