Сквозную рану на душе не склеить пластырем...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Сквозную рану на душе не склеить пластырем.
Укол с лекарством боли не зальёт.
От бед не оградиться твёрдым панцирем.
Уж где-нибудь, да дырочку найдёт
Шальная пуля человечьей злобы,
Что ранит точно в сердце, целясь в вас.
Каким бы ты снаружи крепким не был –
Снайпер-судьба уже, прищурив глаз,
Тебя нашла – на мушку уж поставила,
А под рукой имеет свой запас
Людишек подленьких, которые по правилам
Её играют, метя вам не в бровь, а в глаз.


17 ноября 2016г.