Инопланетные миры

Серафима Зоркая
Тут увидела в окно,
Подлетает НЛО.
Им кричу, махаю.
К чаю приглашаю.

Заходите в гости,
Но без всякой злости.
Расскажите: Где живёте?
Что едите? Что вы пьёте?

Я уверена, что вы,
Прилетели к нам с луны.
Так как марсиане,
Живут у нас в сарае.

И вам найдётся место,
Там не будет тесно.
Наши вы лунатики,
Внеземные братики.

Инопланетные миры,
Ждём вас с нетерпеньем.
Будете вы к нам добры,
Встречу всех с вареньем