солёный поцелуй

Виллич
Солёный поцелуй, не морской пены дар.
Солёный поцелуй, не после покоса июльских трав.
Солёный поцелуй, не обезумев от жары.
Солёный поцелуй, не победе силы отдав.
Солёный поцелуй, - дактилоскопия губ,
истерзанных в ночи.
Солёный поцелуй, - любой вопрос глуп,
но только не молчи...