Пока живём

Аллэд
триолет
посвящается Г.И.
(экспромт)

Пока живём, взираем чудо.
Придёт (и слава Богу!) день!
Незавершённые этюды -
Пока живём, взираем чудо.

Со счастьем иль с бедою - худо,
Но здесь! Где есть и свет, и тень!
Пока живём, взираем чудо.
Придёт (и слава Богу!) день!