complete silence

Александр Кроссфайр
отдохни, забудь, развейся -
не ищи себе причин
отложи поездки, рейсы
и походы в магазин

ни о чём совсем не думай
очень глубоко вдохни
выясни источник шума.
уничтожь его. усни.