На Урале

Александр Савелков
На Урале, на Урале
Под багровою луной,
С Галей, о любви мечтали
И о свадьбе золотой.

Лето, лето отзвенело,
Очерствела и душа.
Что - то Галя надоела,
Глядь:"А Машка хороша"!
Снегом луг посеребрило,
Слышен скрип зимы, снежка
Глядь:"А Дунька раздобрела,
Груди, булки - хороша"!
Снегом, снегом заметает
И тропинки, и леса
На Урале так бывает,
Что не девка - то краса!