Тут бабка на двое сказала...

Олечка Макарова
 на «Без названия» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2016/11/16/8620

Тут бабка на двое сказала,
Искусно надо воровать.
Не заподозрили чтоб нала -
Маскироваться... проще, лгать.

Чубайсик рыжий - честен был,
Теперь ведут "охоту".
Народ на ваучер одел -
Трудился как... до пота!

Верхушка вся почти ворьё,
Там вор сидит на воре.
Все взяточники и жульё,
В Народе только споры...

И трудно всё так разобрать,
Пока их не посадят.
Народ устал уж голодать -
России только Гадят!