Нет больше той...

Антон Самсонов
Нет больше той, по которой сходил я с ума ,
Нет больше  той, с которой мечтал не пропускать и дня ,
Возможно не правда , возможно и ложь ,
Но чувство такое, будто в сердце нож

Она же живёт и не подозревает ,
Что мысли окутали туманом мой мозг,
И чувство такое , что она не скучает ,
А думает может о чем-то другом