Прогулка в парке 17 ноября

Корнелия Горбачёва
Парк без листьев не так уж красив,
Пожелтели листочки у ив,
Ветер стих и почти уж не дует,
Тут ноябрьская осень колдует,

На пригорке растет соснячок,
Вдоль Салгира сейчас сквознячок,
Наползает вечерняя мгла,
Два часа в этом парке была,

Погуляла по мокрым дорожкам,
Я устала, конечно, немножко,
Отдохнула  немного на лавочке,
По аллее -  с  колясками мамочки.

Холодает и солнце садится,
Я на небо смотрю сквозь ресницы,
И узором почти без изъяна
Листья мягко легли от платана.

Не хочу тут сидеть я во мраке,
На прогулки выходят собаки,
Их  хозяева, тут многолюдно,
Мы раскланялись обоюдно...