Посвящается Владлену Шинкарёву

Лариса Чайка Белоцерковец
Мне надежда, вера и любовь
Стали гением душевным вновь.
Их душистый нежный аромат
Подают мне радости  заряд.

Я по жизни шла везде одна,
А теперь вокруг меня друзья.
Сколько их! Мне их не сосчитать!
Греет сердце Божья благодать.

Средь друзей орёл взлетел один,
Душу покорил сей господин.
Ум его и разум мне под стать,
Друг способен душу окрылять!
              16.11.2016 г.