Наташка

Сергей Падышев
Я  на поле  из ромашек,
Вдруг  девчонку повстречал.
А зовут её Наташей,
У неё самой узнал.

А пока на ромашках
Я стоял и гадал,
В цветах я Наташку
Свою потерял.

Наташка, Наташка, в ромашках всё платье.
На белых ромашках, буду гадать я!
Гадать буду я: «Любишь! Не любишь!»
Ты сколько не прячься, всё равно моей будешь!

В ромашках  всё платье,
Венок в волосах.
Ну, как же найти мне
Наташку в цветах.

Сорву все ромашки,
Её я найду.
Но, вот без Наташки
Я не уйду.

Наташка, Наташка, в ромашках всё платье.
На белых ромашках, буду гадать я!
Гадать буду я: «Любишь! Не любишь!»
Ты сколько не прячься, всё равно моей будешь!