Анекдрифы

Юрий Войнов
Объявление:

"Заслуженный дятел, без химий и яда
вормила и аконитина,
без гадостей инсектицидного ряда,
спасёт от глистов Буратино."

*

Вопрос, послуживший началом конфуза:
- Скажите, пожалуйста, есть у вас Муза?
- Нет муза, и, явствует из гороскопа,
не будет. Такая по зызни вот зопа.

*

Жена: "Устала, -мол, - я немножко,
и ноет дырка, мол, от серёжки."
Муж стал моментом белее мела:
"Какой Серёжка? Как ты посмела!?"