Золотой Век

Алек Бенке
Смягчение нравов повсеместно!
Мы безобидны и близки:
ЧКист - ворует, грея место.
Дантес - разводится с тоски.

Давно творца не садят на кол,
Назло Судам далеких стран.
И осуждЕнных - кот наплакал,
Ни в цепи, ни под целлофан.

В сети возможности безбрежны!
Пиши о чуждом и родном:
Народ заботливо и нежно
Мешает автора с говном.

Питает сочный эмскримент
Полу-бомжа, полу-поэта.
Что? Положительный комЕнт?!
Опять, схалтурил значит где-то...