Знакомая незнакомка

Надежда Заветная
Ах, как женщина мне эта нравится!
Как красиво она улыбается!
Даже, если ей, вдруг, и взгрустнётся,
Рядом с ней всё равно светит солнце.

Рядом с ней в вальсе кружится ветер,
И поют соловьи на рассвете,
И в трескучие злые морозы
За окном распускаются розы.

Кто она?
         Ты не знаешь, Всевышний?
Это Я!
         Из депрессии вышла...




Картинка из интернета