посмотри... обуты твои ноги?

Елена Сошникова
Посмотри...обуты твои ноги?
Не в простые туфли или сапоги...
Не для красоты и не по моде...
Готов ли ты идти всегда...везде...
В любую непогоду и нужде...
Звать людей на брачный пир...
Благую весть нести в греховный мир!
Готов ли ты...идти куда пошлёт Господь?
Не советуясь с родными и не спрашивая плоть...
Сам не выбирая стран и городов...
Задай себе вопрос — готов иль не готов?
Проверь сейчас...обуты твои ноги?
По размеру туфли...не худы ли сапоги?
Готов ли ты пройти дороги...
Те,где не ступали человеческие стопы...
Где не ходят поезда и не летают самолёты...
Где непроходимые леса...болото...
Там на самом краешки земли...
Где не знают о Божественной любви...
О Христом безвинно пролитой Крови...
На кресте...желая всех спасти!
Чтобы идти...обуты ль твои ноги?
По обочинам...бомжатникам...притонам...
Где нет отелей и гостиниц...
Где царство наркоманов...пьяниц...
Воров...картёжников и блудниц...
Где грязь...заразные болезни...
Смертельный вирус...
Вши...блохи...тараканы...
Готов ли ты пройти все эти испытания...
Порока и греха изъяны!
Посмотри...обуты твои ноги?
Чтобы сегодня светом быть и солью...
Исполнить Господа святую волю!
16.11.16г  Сошникова Е.