Надо брать

Наталья Крупенич
Мы болтаем о смысле жизни
В баре с крашенным потолком,
Запивая самбукой мысли,
Добивая их табаком.
Ты, наверное, тот мужчина,
Что немножечко напоказ
(Детство - это неизлечимо,
Глубоко прорастает в нас)...
Любованье я и сомненье,
Изрекаю слова на вес,
Восхищенье я, удивленье,
Неподдельный я интерес.
Ты один из незаменимых,
Исключительность и протест,
Ты - один из общества мнимых
Кем-то избранных "высших" существ!
Я - одна из тех смертных женщин,
Кому "высшие" по плечо.
Я - одна из толпы сумасшедших,
Кто "каре" подвязал кумачом.
Дождалась таки видно "прынца"!
Надо брать! И сегодня при том
Будет скидка процентов тридцать
В баре с крашенным потолком.


             ноябрь, 2016 год

             фото из инета