Королева Снежная

Любовь Феофанова
Заметелило, завьюжило
за окном.
В нашей комнате Одиночества
мы вдвоём.
Замерзают душ простуженных
берега,
И твоё молчание -
как снега.

ПРИПЕВ
Перепутал этот снег
всё в судьбе.
И не греет профиль твой
сердце мне.
Укололась льдинками
карих глаз -
Королева Снежная
мимо пронеслась...

Сердце бедное птахой раненой -
на снегу.
От судьбы своей, от себя самой
я бегу.
Догони меня, удержи меня,
позови!
Может, вырастут крылья новые
у любви?..