Странная война

Александр Рак
Небо. Звёзды. Тихо-тихо.
По просёлкам бродит лихо,
Ну, а в центре у фонтана
Тишь, покой, да благодать:
Слева "Лексус", справа "Хаммер",
Дед-швейцар в поклоне замер,
И хохочет сыто-пьяно
Расфуфыренная б л я д ь...