Нет, я не Пушкин, я другой

Сергей Суховей
***               
Нет,  я  не Пушкин,  я  другой.               
Хоть Пушкин был хорошим малым,
И заводным и кучерявым…
Я весь седой, а он кудрявый.
Нет,  я  не  Пушкин,  я другой.

Нет, я не Пушкин, я другой.
Хоть стих его любим и мною
Он  гениальною рукою
Писал,  а я, как волк степной…
Нет, я не Пушкин, я другой.

Нет, я не Пушкин, я другой.
Хоть вторгся  я в его обитель,
Но я прошу Вас, не судите,
Счастливчик он? И я такой!
Но я не Пушкин, я другой!

                25/11/13г.