Однажды

Рэй Ридэль
Однажды я скажу тебе,
Как сильно я люблю тебя.
Однажды я скажу тебе,
Но только не сейчас.

И пусть пророчат слабости,
Пусть мне не хватит храбрости.
\Не зная о масштабности
Сердец, свой скройте пласт.\

Однажды я скажу тебе,
Что ты моя та самая.
Однажды я скажу тебе,
Не опуская глаз.

Однажды я скажу тебе...
Что вместе мы – до талого –
Беречь друг друга с малого.
Любить, как в первый раз.

2016