Для него ты стала лишней

Тамара Зайнуллина
Недопитая бутылка мартини.
В вазе роз завядших бутоны.
Для него ты стала лишней.
Он тебе не просто знакомый.
Ты у окна сидишь и ждешь.
Быть может он еще вернется.
Души порывистый минор.
Из глаз твоих дождем прольется.
Твой бледный потускневший взгляд.
Еще таит в глуби надежду.
Что время повернет назад.
И запоет любовью сердце.
Что зазвонит в твоей квартире.
Звонок знакомый и родной.
И на пороге очутится милый.
Который не ушел к другой.
Ну это все пустые думки.
Ты от себя их прогони.
Кто тебе изменил не раздумав.
С тем тебе не судьба идти.

                25.12.15