Мираж любимого лица сквозь годы

Наталья Дорошина
Мираж любимого лица сквозь годы
Я вижу снова в дождь через листву...
Твоё лицо родное в день особый,
Мне улыбается как наяву.

Мне здесь в лесу до боли всё знакомо,
Тропинкой мне в удовольствие пройти...
Лишь птица пролетевшая внезапно,
Нарушит воспоминания мои.

Я потому живу всю жизнь счастливой,
Что не затеряны те дни...они со мной...
Я знаю как прекрасно быть любимой
И защищённой крепкою мужской спиной.