Мама...

Иван Шимановский
Когда мысли уносятся вдаль, когда радость оставит в покое,
Мама ждёт тебя где-то там, для неё всегда ты родное.
Ты оставишь весь этот мир, всех друзей и подруг ты оставишь,
Пусть в душе у тебя много дыр, перед мамой улыбнувшись растаешь,

Постучавшись, в родные ворота, мама выбежит кофту накинув,
Ты обнимешь её с заботой, скажешь ей что скучал без запинок.
Она тут же накроет на стол, приготовит по быстрому что-то,
И расскажет тебе обо всём, и души все закроет пустоты.

Мама мамочка как я скучал, ты присядь, посиди со мной рядом,
В жизни много я счастья искал, забывая что я твоё чадо.
Ты прости что звонил тебе редко, что минуты найти я не мог,
Просто жизнь была очень едкой, но я часто скучал видет бог.

Да и пусть что я здесь не надолго, и опять скоро выдвинусь в путь,
Пред тобой у меня чувство долга, и с тобой только с мог отдохнуть.
И вот так просидим мы всю ночь, обо всём расскажем друг другу,
Только ей выверну душу я всклочь, моя жизнь лишь её заслуга!!!