Вдохновение

Анна Благочинная
Дорогой мой, я все помню.
В сердце я тебя храню.
Ты ведешь меня сквозь терни,
Освещая жизнь мою.

Ты со мною, ты во мне,
Легкой музыкой в душе.
Незатмимый, лишь один.
Мой вассал и господин.