921. Советом помогли

Владимир Кулешов
Советом помогли,
А может по науке.
В телегу запряглись
Рак с лебедем и щука.

Рак тащит воз назад,
А щука тянет в воду.
И лебедь невпопад
Поднять хочет подводу.

Один тянул, как танк,
Как три, тянули вместе,
А воз и ныне там.
Стоит на прежнем месте.