Мы добром сможем зло победить!

Елена Королькова-Дьякова
                на «Злой обман или глупый наив...» Абель Алексей
                Мы –  по образу и подобию?
                Злой обман или глупый наив?
                http://www.stihi.ru/2016/11/17/2287

Да, по образу и подобию,
Только  внешне, а вот душа,
Ведь  у каждого индивидуума,
В  экземпляре одном дана!
Есть,  конечно и половинками,
Им  труднее в земной жизни быть,
Они  ищут себе, подходящих,
Чтоб срастаясь счастливыми жить!
А  любовь - это главное слово,
Бог и есть- совершенство любить!
На Земле очень много плохого
Мы добром сможем зло победить!
17.11.2016 12:25

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.