Люби его

Андреа Лансберг
Люби его, когда в душе весна
Играет на своих волшебных струнах.
Люби его, лишая себя сна,
Мечтая о волшебном поцелуе.

Люби его, боясь перегореть,
Боясь остыть сильнее чем разбиться,
Боясь забыть сильней чем умереть.
Люби его, ведь он не повторится.

Люби его, когда в душе темно,
Когда закат не различить с рассветом.
Люби его завистникам назло.
Так сложно ждать? Люби его за это.

Люби его, когда он чутко спит
В твоих объятьях, словно в колыбели.
В моменты женских мелочных обид
Люби его, люби ещё сильнее.

"Люби его" - пароль, вопрос, ответ.
Закрыв глаза, потоку чувств отдайся.
И пусть его с тобою рядом нет,
Люби его. Люби и не сдавайся.