Добрый парень

Давыдов Денис Олегович
Как приятно в этой жизни.
Хоть кому то помогать.
Дарить свет прохладным утром.
А всё плохое забывать.
Быть  героем  одной сказки.
Который всем дарил тепло.
Не таил обиды в сердце.
Если предали его.
Был простым обычным парням.
И был рад всегда помочь.
Познавал он мир иначе.
Но не испытал любовь.
Так и жил он по закону.
Помогать всегда другим.
Бедному подаст он руку.
Обо всё его спросив.
Любил он разговаривать с народом.
Говоря свои слова.
Не верил он в такого бога.
Которого не видел сам.