на тверской...

Валерий Гребенюк 2
На вечернюю чашечку кофе,
загляну я в кафе на тверской.
Хоть по кофе, признаться, не профи,
но люблю аромат и покой...

Когда выйдешь из дел лабиринта
и глаза окунёшь в облака,
ощутишь белоснежную дымку,
а в ней тёплый и нежный закат...

И задумчиво-тихая осень,
зашуршит под ногами листвой
и, пожалуй, на чашечку кофе
загляну я в кафе на тверской!