Улюкаев и все, все, все...

Борис Бударин
Когда взяли Сердюкова - народ напрягся /неужели началось!?/... потом рассмеялся.
Когда взяли Васильеву - народ усмехнулся... потом рассмеялся.
.........................................................
.........................................................
.........................................................
Когда взяли Улюкаева - народ ухмыльнулся и сплюнул!