Поговорим...

Ольга Вашкетова
Я бесконечно повторяю твое имя -
Звук завораживает вновь и вновь...
Рождает сердце чувства,
И с другими могу поговорить я про любовь.
А кто другие? Те, чье сердце плачет,
Кто в суете не замечает жизнь
И кто не знает, как же жить иначе,
Тепло и радость сердцу подарив.
Я и сама проскальзываю часто
На тех местах, где больно может быть,
Но пропуская боль, мы упускаем счастье,
Глухими становясь к себе самим...