***

Палад
ты нежновзор и простовзорый
ты не берёшь меня на понт
как извращенец фрейд который
зигмонт

***

погладь волосики мне милый
и чото нежное скажи
а то надулись как дебилы
во ржи

***

тебе сказать как будто неча
молчишь сопишь воротишь глаз
зазря ль ковёр простёрла греча
под нас

***

я осеклась просить потрогай
а сам застенчив ты до слёз
вновь девкой топаю дорогой
в колхоз

(с) Палад