Война за войной

Лила Каттен
Война за войной и убийства невинных,
Кровавых боев не почитают старинных.
Злые тираны в строениях длинных
Ведут на войну парнишек наивных.
Молятся  Богу лишь только матери,
Опасаясь прихода военных вещателей.
Молятся Богу, грехи отмоляют,
Молясь, свою жизнь кардинально меняют.
Не все боевые приходят парнишки,
Кто не дождался с войны передышки,
Погибают за Родину и родные края,
Кровью своей заливая  поля...
А те, кто вернулся с боев,
Не узнают родимых краев....
Война за войной и убийства невинных,
Рук дело тиранов властных и сильных...

                28.10.2016